< >

Воронежцы сфотографировали гигантскую яму на дороге в центре города

По словам водителей, ликвидировать её не могут уже месяц.

Воронежцы сфотографировали гигантскую яму на дороге в центре города

Фото: Евгений Баскаков, «Мой и твой Воронеж»

Гигантская яма образовалась посреди дороги на улице Куколкина. Её огородили, но не ликвидировали. И уже в течение месяца она затрудняет проезд автомобилей, сообщили горожане. Фото с места опубликовали в паблике «Мой и твой Воронеж» в соцсети во вторник, 13 июля.

По словам жителей, ранее в яму провалилась машина. Горожане опасаются, что в «ловушку» на дороге могут угодить и другие.

Но инцидент вряд ли повторится. Яму ликвидируют в кратчайшие сроки, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе мэрии.

– Будут направлены специалисты для обследования: там проходит несколько разных инженерных сетей. Будет установлена причина. Выясним, из-за каких сетей произошёл провал, и потребуем от собственника устранить ситуацию и привести дорогу в нормативное состояние. Сроки зависят от фронта работ. Потребуем, безусловно, чтобы они были сжатыми, – пояснили в городской администрации.

Ранее в Берёзовой роще на оживлённой дороге провалился асфальт. Там образовалось сразу несколько ям, оказался открыт люк. В мэрии также пообещали привести дорогу в норму.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также