< >

Воронежская семья сообщила об отказе медиков зашивать парню жуткую открытую рану

Его несколько раз отправляли домой.

Воронежская семья сообщила об отказе медиков зашивать парню жуткую открытую рану

Фото: Панино online

В Панинской РБ медики якобы несколько раз отказались зашивать парню открытую рану. Об этом его родственники сообщили в соцсетях во вторник, 12 июля.

– В субботу мой крестник самостоятельно пришёл в больницу в скорую приёмную. Там рану зашивать не стали: говорят, она грязная и нужно промыть дома, потом прийти. В воскресенье я привёз его обратно, и зашивать снова отказались по той же причине. В понедельник нам сказали, что на третий день уже не зашивают, а рана грязная. Что за медицина? У него рука опухла уже, вдруг края раны придётся срезать, – написал автор поста.

«Вести Воронеж» обратились за комментарием к одному из медицинских работников. По его словам, этот случай показал «вопиющий непрофессионализм». Видимо, считает источник, медики могли воспользоваться тем, что люди просто не знают, как вести себя в такой ситуации. Первичную обработку раны должен был провести хирург.

Редакция ожидает разъяснения ситуации от облздрава. В Панинской РБ с журналистами разговаривать не стали.

В Воронеже молодой человек пожаловался на то, что по скорой его вместе с девушкой привезли в БСМП, однако помощи врачей они так и не дождались. На двери было написано «Санобработка». Примерно через час ожидания пара не выдержала и ушла домой.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также