< >

Воронежский губернатор выразил соболезнования после смерти генерал-лейтенанта Платова

Он возглавлял совет ветеранов.

Воронежский губернатор выразил соболезнования после смерти генерал-лейтенанта Платова

Фото: Pexels

В Воронеже умер член президиума Воронежского областного совета ветеранов, генерал-лейтенант в отставке Владимир Платов. Губернатор Александр Гусев выразил соболезнования в связи со смертью офицера в среду, 14 июля. Слова главы региона опубликовали в телеграм-канале правительства.

– Ушёл из жизни человек высокой гражданственности и чести, настоящий офицер, беззаветно преданный Отечеству. Своим богатым опытом, знаниями, мудрым отношением к жизни он щедро делился с молодёжью. Много внимания уделял развитию ветеранского движения в нашей области. Мы будем хранить память о Владимире Ивановиче. Вместе с его родными и близкими, со всеми, кому довелось с ним служить, работать, дружить, разделяю горечь тяжелой утраты, – сказал Александр Гусев.

Владимир Платов имел множество наград. В том числе ему присвоено звание «Почётный член Общероссийской общественной организации ветеранов Вооруженных Сил РФ».

Ранее воронежский губернатор выразил соболезнования в связи со смертью заслуженного врача РСФСР Галины Зиборовой. Стоматолог скончалась в понедельник, 5 июля, в возрасте 83 лет. Глава региона отметил, что она была прекрасной женщиной и уникальным специалистом.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также