< >

Жителей воронежского микрорайона внезапно оставили без света

Горожане уверяют, что электричество отсутствует минимум 5 часов.

Жителей воронежского микрорайона внезапно оставили без света

Фото: Pixabay

Жители Северного микрорайона Воронежа пожаловались на длительное отключение электричества. По их словам, света нет уже как минимум 5 часов. Об этом они сообщили в сообществе «Мой и твой Воронеж» в среду, 14 июля.

– Пару раз в неделю отключают стабильно: электричества нет от часа до бесконечности. Аварию обещают устранить только к 9 часам вечера. У нас электрические плиты, водный насос в доме, нет ни воды, ни возможности еду разогреть. Дома +33, а дышат просто нечем, потому что не можем включить кондиционер. Почему-то все молчат, а проблема систематическая! – уверяет местная жительница Анна. 

В пресс-службе службы АО «Воронежская горэлектросеть» журналисту «Вести Воронеж» рассказали, что электроснабжение прекращено только в двух многоэтажках на бульваре Победы. Аварию уже устраняют.

– Специалисты «Воронежской горэлектросети» оперативно устраняют технологическое нарушение на кабельной линии 10 кВ, в результате которого временно прекращено электроснабжение двух домов. В ближайшее время работы будут завершены. Приносим извинения за доставленные неудобства, – пояснили в энергетики.

Напомним, недавно в июне остались без света три СНТ на окраине Воронежа. Электричество вернули досрочно. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также