< >

Для воронежцев нашли три вакансии с зарплатой до 500 тыс. рублей

Одно из предложений предполагает переезд в другую страну.

Для воронежцев нашли три вакансии с зарплатой до 500 тыс. рублей

Фото: Pexels

Вакансия гендиректора в компанию «Патриот», специализирующуюся на геймерских креслах, стала самой высокооплачиваемой в Воронеже по итогам июля. Кандидаты смогут зарабатывать от 100 до 500 тыс. рублей в месяц, сообщили аналитики HeadHunter в четверг, 15 июля. На рынке также представлены ещё две вакансии с зарплатой до полумиллиона.

Гендиректору в ООО «Патриот» предстоит формировать команды, повышать эффективность работы компании, увеличивать прибыль и контролировать KPI-показатели подчинённых, взаимодействовать с собственниками и вести отчётность.

Главному инженеру проекта в хабаровское ООО «Рим» требуется сотрудник на удалёнке – ему обещают от 50 до 500 тыс. рублей в месяц. В обязанности входят разработка проектной и рабочей документации, в том числе проектирование объектов жилищно-гражданского назначений, автомобильных дорог, коммуникаций.

Кандидату, претендующему на должность агента по продаже недвижимости с заработной платой до 500 тыс. рублей, предлагают переезд в Дубай (Объединённые Арабские Эмираты).

Также в топ-10 самых «дорогих» предложений вошли вакансии стоматолога, менеджера по работе с клиентами, менеджера по продажам (удалённо), менеджера по продажам b2b, Java Developer (Remote), регионального директора по продажам и Senior Java / Kotlin Developer.

Поданным HeadHunter, всего в Воронежской области открыто более 1,8 тыс. вакансий с заработной платой от 90 000 рублей.

Вакансия генерального директора в компанию, которая является российским представителем известной марки геймерских кресел, пустует как минимум с начала июня. Тогда кандидатам также предлагалась зарплата до полумиллиона рублей.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также