< >

Мэр Воронежа стал главой городского отделения «Единой России»

Ячейки партии в районах города объединили в одно.

Фото: Вести Воронеж

В Воронеже официально создали городское отделение партии «Единая Россия». Его возглавил мэр Вадим Кстенин, сообщила пресс-служба мэрии в пятницу, 16 июля.

Кандидатов было всего двое – глава города и глава управы Железнодорожного района Леонид Беляев. В тайном голосовании победу одержала кандидатура Вадима Кстенина.

– Мы должны идти к воронежцам, чтобы получить от них перечень самых волнующих их проблем во всех сферах городской жизни, которые еще не решены. От самых малых, мешающих комфортной жизни здесь и сейчас – убитая дорога, сломанная детская площадка, плохой двор, нет места в детском саду и так далее, до стратегических – вопросов развития общественного транспорта, повышения заработных плат, усиление производств и бизнеса для создания рабочих мест, – поделился планами Вадим Кстенин.

Городская ячейка партии уже работала в Воронеже в начале «нулевых» – тогда её возглавлял депутат Сергей Чижов. Затем обособленное отделение ликвидировали, но остались ячейки в каждом районе города. Теперь их объединили в одно.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также