< >

Появились фото ДТП, в котором разбилась компания молодёжи из Воронежской области

После аварии в больницу попали пять человек.

Появились фото ДТП, в котором разбилась компания молодёжи из Воронежской области

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Автомобиль ВАЗ-2110 оказался сильно искорёжен после столкновения с «Нивой Шевроле» в Борисоглебске. Поэтому шансов обойтись у юных водителя и пассажирок без травм практически не было. В серьёзной аварии пострадали пять человек. Фото последствий ДТП показала пресс-служба управления МВД по региону в пятницу, 16 июля.

На фотографиях видно, что после столкновения передняя часть ВАЗ-2110 оказалась уничтожена, стекло выбито, водительская дверь и две двери с правой стороны тоже помяты. На снимках есть сотрудники МЧС – вероятно, они спасли зажатых в легковушке пострадавших.

Авария на улице Советской произошла в 23:40 четверга, 15 июля. По предварительным данным, 23-летний водитель «десятки» не уступил «Ниве Шевроле» 28-летнего местного жителя. При столкновении пострадали водитель ВАЗа и его пассажирки 16 и 17 лет, а также владелец «Нивы» и ехавшая с ним 28-летняя девушка. Всех пятерых доставили в больницу.

Кроме того, в тот же день массовое ДТП с двумя пострадавшими произошло в селе Старая Криуша Петропавловского района. С места аварии скорая увезли 15-летнюю девушку и 16-летнего парня. Полиция публиковала фото последствий столкновения трёх машин.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также