< >

В воронежском кафе убили мужчину

Драка произошла в закусочной на Лизюкова.

В воронежском кафе убили мужчину

Фото: Управление СКР по Воронежской области

В Воронеже будут судить участника смертельной драки в закусочной на улице Генерала Лизюкова. Конфликт между двумя посетителями заведения произошёл 19 апреля 2021 года. В результате 59-летний воронежец скончался на месте из-за внутричерепной травмы, сообщила пресс-служба регионального управления СКР в пятницу, 16 июля.

По данным следствия, пьяный 36-летний мужчина стал приставать к другим посетителям кафе с требованием дать ему алкоголь. С одним из клиентов закусочной это переросло в драку. Его избили кулаками и ногами до смерти.

Силовики возбудили дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть (ч.4 ст. 111 УК РФ). Вскоре нападавшего задержали и заключили под стражу. У него уже есть судимость за применение насилия в отношении полицейского. Теперь воронежцу грозит до 15 лет тюрьмы.

Сегодня в Воронеже предъявили обвинение по той же статье двум мужчинам, до смерти избившим таксиста «Яндекс». Обвиняемые якобы вступились за пассажирку. У таксиста остались трое детей.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также