< >

Воронежцы оценили продолжение трилогии «Бендер»

В картине звёздный состав.

Вести Воронеж 1381

Фото: Кадр из фильма «Бендер: Золото империи»

В Воронеже стартовал прокат картины режиссера Игоря Зайцева «Бендер: Золото империи». Это второй фильм нашумевшей трилогии про аферистов Остапа и Ибрагима Бендеров.

Бесстрашные мошенники продолжают искать сокровище, золотой жезл, он обеспечит им безбедную жизнь в Рио-да-Жанейро до самой старости. Не обошлось и без истории любви. Молодой Остап пытается вернуть доверие девушки, которая собирается выйти замуж за другого. В картине звёздный состав: Сергей Безруков, Арам Вардеварян, Юрий Колокольников, Вера Брежнева и Александр Цекало. Он, кстати, стал продюсером всех трёх фильмов.

Погони, перестрелки и конечно потрясающий юмор не оставят зрителей равнодушными. Воронежские зрители не могут сдержать эмоций.

– Я посмотрела сегодня «Бендер: Золото империи», и это лучший фильм за последнее время. Первая часть тоже была очень весёлая, очень смешная, но вторая мне понравилась намного больше. я сейчас с нетерпением жду третью часть потому, что я думаю, что это один из лучших фильмов русского кинематографа, – поделилась впечатлениями зрительница Алина Маслова.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также