< >

Бывший мэр Якутска Сардана Авксентьева встретилась в Воронеже с кандидатами «Новых людей»

И поделилась управленческим опытом.

Вести Воронеж 1621

Фото: Вести Воронеж

Бывший мэр Якутска Сардана Авксентьева поделилась с воронежцами управленческим опытом. На данный момент она входит в федеральный список партии «Новые люди» на выборах в Госдуму. Встречу с воронежским активом в преддверии Дня военно-морского флота было решено провести на теплоходе.

Во время прогулки вместе с Сарданой Авксентьевой партийцы обсудили волнующие их темы.

– В очередной раз убеждаюсь, что наши региональные штабы – боевые, живые, настоящие. Мне всегда очень приятно находить отклик в их сердцах на свои мысли и предложения. То, что мы единомышленники, подтверждается в очередной раз, – сказала кандидат в депутаты Госдумы РФ от партии «Новые люди» Сардана Авксентьева.

Среди кандидатов «Новых людей» представители различных профессий и возрастов: врачи, блогеры, бизнесмены, преподаватели. То есть те, кто хорошо знает проблемы обычных воронежцев, считают в партии, и знают, как их решить.

Например, несколько дней назад под руководством Василия Жабина, который находится в региональном списке, под Воронежем открылся детский спортивный лагерь восточных единоборств. Развитие спорта и поддержка молодёжи как раз одно из приоритетных направлений в работе политического объединения.

– Я занимаюсь всё это время развитием цифровых технологий, цифровой трансформацией в целом. Цифра должна быть вспомогательным ресурсом для людей, должна помогать, – поделился руководитель воронежского отделения партии Антон Ткачев.

– Каждый день я нахожусь в окружении молодёжи, поскольку являюсь преподавателем в высшем учебном заведении. И вместе с позитивом и радостями Воронежа как города куража, мы разделяем общие проблемы. Большая из них связана с трудоустройством после получения диплома. Мы решаем эту задачу. Готовим людей к тому, что они оказываются востребованы уже в процессе обучения. Предлагаем дополнительные программы образования, – сказал представитель партии Андрей Степаненко.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также