< >

В Воронеже из-за третьей волны ковида отложили рок-фестиваль «Чернозём»

Провести его планируется в конце сентября.

В Воронеже из-за третьей волны ковида отложили рок-фестиваль «Чернозём»

Фото: Pixabay

В Воронеже на конец сентября отложили проведение рок-фестиваля «Чернозём». Такое решение приняли на заседании регионального оперштаба. Об этом сообщили в правительстве региона в среду, 21 июля.

Фестиваль должен был состояться 13-15 августа. Планировалось, что на летней площадке у сити-парка «Град» выступят несколько десятков рок-групп. На сцену должны были выйти знаменитые «ДДТ», «Алиса», «Кис-кис», «Би-2» и многие другие. Однако из-за всплеска заболеваемости фестиваль решили перенести на конце сентября.

Кроме того, в регионе отложили и проведение фестиваля традиционной культуры «Русское лето» на конец сентября. Провести его планировалось 11-12 сентября в Центральном парке.

Из-за быстрого роста заболеваемости ковидом региональные власти в июне отменили проведение массовых мероприятий. Под запрет попали фестивали «Летний отдых в Костёнках», «Песни над Доном» и «На Троицу», а «Ночь в Дивногорье» перенесли с 19 июня на 21 августа. Кроме того, Воронежской области предложили проводить без зрителей спортивные турниры.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также