< >

В Воронежской области утонул унесённый сильным течением 19-летний волгоградец

Парень купался в реке Хопёр вместе с другом.

В Воронежской области утонул унесённый сильным течением 19-летний волгоградец

Фото: Pexels

Тело 19-летнего жителя Волгоградской области достали из реки Хопёр у железнодорожного моста в Поворино в 17:20 вторника, 20 июля. Причиной смерти парня могло стать утопление, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе регионального управления СКР.

По словам местных жителей, волгоградец купался с другом в том месте реки Хопёр, где сильное течение. Товарищ смог выплыть, но 19-летний парень утонул. Это произошло около 10:00, но тело нашли лишь в 17:30.

Следователи осмотрели место происшествия и тело погибшего – на нём видимых следов насильственной смерти нет. Опрашиваются очевидцы, труп направлен на судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти, выясняются все обстоятельства трагедии.

Ранее в Воронеже у набережной Массалитинова утонул 38-летний горожанин. По словам очевидцев, мужчина нырнул, и больше его никто не видел. В тот же день тело 44-летней женщины достали из реки Дон недалеко от села Селявное-1 Лискинского района. Труп заметил проходивший мимо мужчина.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также