< >

Несколько домов в воронежском Шилово внезапно остались без воды

На месте работают специалисты.

Несколько домов в воронежском Шилово внезапно остались без воды

Фото: Pexels

В воронежском микрорайоне Шилово отключили и горячую, и холодную воду сразу в нескольких многоэтажках. Это произошло вечером среды, 21 июля, сообщили жильцы домов по улице Курчатова. По их словам, на месте работают специалисты, но когда вернут воду – неизвестно.

В пресс-службе городской администрации информацию о временном ограничении подтвердили, но примерное время подачи воды так и не назвали.

– Идёт работа по устранению порыва на водоводе диаметром 160 мм силами ООО «Энергосетевая компания». Под отключение, действительно, попали несколько домов. После замены поврежденного участка трубы водоснабжение будет восстановлено в полной мере, – объяснили в мэрии.

Летом 2021 года воду в Воронеже отключили внепланово достаточно часто, это коснулось практически всех микрорайонов. Некоторые жильцы борются за свои права и устраивают скандалы. Например, жители трёх видовых многоэтажек № 96а, 96б и 100б на Ленинском проспекте, которые на восемь часов остались без света и воды, устроили штурм офиса застройщика.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также