< >

Под Воронежем 25-летний дагестанец устроил массовое ДТП с 3 пострадавшими

Авария произошла на трассе М-4 «Дон».

Под Воронежем 25-летний дагестанец устроил массовое ДТП с 3 пострадавшими

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Массовое ДТП произошло на 524 км трассы М-4 «Дон» в Новоусманском районе в 14:45 среды, 21 июля. В результате него пострадали три человека. Фото с места аварии опубликовала пресс-служба управления МВД по Воронежской области.

По предварительным данным, ДТП устроил 25-летний дагестанец. Парень, управляя своим автомобилем ВИС, не учёл скорость движения и врезался в стоящий на светофоре Volkswagen Tiguan. За рулём иномарки находился 52-летний житель Лисок. Дальше Volkswagen по инерции столкнулся с автомобилем Kia Rio, а тот – с «Нивой». Машинами управляли 60-летний воронежец и 54-летний житель Рамонского района соответственно.

В результате аварии пострадали водитель и 31-летний пассажир автомобиля ВИС. Кроме того, травмы получил автомобилист на Volkswagen. Всех раненых доставили в больницу.

Полицейские проводят проверку, в рамках которой устанавливают все обстоятельства ДТП.

В прошедшие выходные другой житель Дагестана устроил аварию с тремя пострадавшими. Авария произошла в Бобровском районе. В больницу попали двое взрослых и 6-летний мальчик. Причины происшествия выясняются.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также