< >

Власти отреагировали на историю о захвативших воронежский «Олимпик» байкерах

Там проведут рейды.

Власти отреагировали на историю о захвативших воронежский «Олимпик» байкерах

Фото: Pexels

Департамент природных ресурсов и экологии Воронежской области отреагировал на сообщение местных жителей о том, что в парке «Олимпик» по вечерам на большой скорости катаются байкеры. Власти совместно с ГИБДД пообещали усилить рейды. Об этом журналисту «Вести Воронеж» сообщили в департаменте в четверг, 22 июля.

СОК «Олимпик» находится на особо охраняемой природной территории «Воронежская нагорная дубрава». Поэтому здесь запрещён проезд и стоянка транспорта вне дорог общего пользования. Исходя из того, что парк посещают много людей, в течение последнего полугодия сотрудниками департамента, инспекторами ГИБДД, должностными лицами гостехнадзора и активистами проводятся рейды. Далее их будут проводить в более усиленном режиме.

Зафиксированные правонарушений направляют в компетентные органы для установления и привлечения виновных лиц к ответственности, заверили в департаменте.

Воронежцы пожаловались на беспредел в парке «Олимпик» в начале июля. По вечерам по дорожкам, предназначенным для пешеходных прогулок и занятий спортом, на больших скоростях там катаются мотоциклисты. На замечания некоторые из них отвечают угрозами.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также