< >

Воронежец переломал соседу рёбра за угнанную и разбитую машину

Раненый мужчина обратился в полицию.

Воронежец переломал соседу рёбра за угнанную и разбитую машину

Фото: Pexels

Житель Воронежа сломал рёбра соседу, который пьяным угнал его автомобиль и протаранил на нём три машины. Избитый мужчина обратился в полицию, и в отношении нападавшего возбудили уголовное дело, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД в четверг, 22 июля.

Сообщение о нападении поступило в полицию из больницы, куда госпитализировали 29-летнего воронежца с переломанными рёбрами. Его травма привела к пневмотораксу (сжатие лёгкого из-за попадания в него воздуха), что классифицировали как тяжкий вред здоровью. Мужчина рассказал, что его избил ногами 32-летний сосед.

Сотрудники полиции задержали нападавшего. По словам воронежца, он оставил автомобиль ВАЗ-2112 у подъезда дома на улице Артамонова, а сам пошёл домой за вещами. В это время пьяный сосед угнал его машину, чтобы съездить на водохранилище. По пути он протаранил три автомобиля. Эту версию проверяют сотрудники полиции.

В отношении нападавшего возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ч.1, ст. 111 УК РФ). Сейчас мужчина находится в СИЗО.

Ранее сотрудники полиции сообщили о пьяном воронежце, сумевшем за день угнать три машины. Он ножом вскрывал двери отечественных автомобилей.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также