< >

В Воронежской области спасли упавшего с большой высоты окровавленного мужчину

Полицейские помогли экстренно доставить жителя региона в больницу.

В Воронежской области спасли упавшего с большой высоты окровавленного мужчину

Фото: Pexels

Мужчина упал с высоты нескольких метров и получил открытый перелом руки. Инцидент произошёл несколько дней назад. На помощь пострадавшему пришли полицейские, рассказала пресс-служба управления МВД по Воронежской области.

По предварительным данным, к инспекторам ГИБДД, несущим службу на 11 км трассы А-134 вблизи Воронежа, обратилась супруга травмированного. Женщина рассказала, что её муж сорвался с большой высоты. Он получил серьёзную рану и потерял много крови. Она, нервничая, объяснила, что требуется как можно быстрее довезти его до больницы.

Полицейские сначала оказали мужчине первую помощь, наложив жгут, а после сопроводили автомобиль Opel Astra, принадлежащий семье, до БСМП №1 на проспекте Патриотов. Мужчину экстренно передали медикам.

Весной 2021 года другой мужчина в крови выбежал на дорогу в Воронежской области. Ему требовалась срочная помощь. Как оказалось, он по неосторожности отрезал себе фалангу пальца электропилой. Скорую помощь мужчине вызвали инспекторы ДПС. Позднее в Воронеж доставили человека с отпиленной рукой. Отрезанную кисть ему пришили врачи местного центра пластической хирургии. Сейчас все пальцы на руке работают.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также