< >

Водитель КамАЗа «отправил» иномарку в ДТП с другой машиной в Воронеже и скрылся

Видео опубликовали в соцсети.

Фото: Скрин видео

Необычное массовое ДТП произошло вблизи областной больницы на Московском проспекте около недели назад. Водитель КамАЗа, по словам очевидцев, на ходу намеренно врезался в Hyundai Solaris. Из-за этого легковушка столкнулась с другой машиной – Mercedes. Видео момента аварии, записанное на видеорегистратор одного из проезжавших мимо автомобилей, опубликовали в соцсети «ВКонтакте».

Предварительно, ДТП произошло в 18:12 субботы, 17 июля. После него водитель КамАЗа скрылся.

В соцсетях автомобилисты активно обсуждают аварию. Одни уверены, что водитель КамАЗа спровоцировал аварию. Другие убеждены, что столкновения с иномаркой не было. И водитель Hyundai «из-за своей неопытности» сам резко подался в сторону и влетел в Mercedes.

«Вести Воронеж» уточняют информацию об аварии в группе пропаганды городской ГИБДД.

Накануне, 22 июля, авария произошла на 11 км трассы Р-193 «Воронеж – Тамбов» в Новоусманском районе. Водитель ВАЗа, 78-летний мужчина, выехал на встречную полосу там, где это запрещено, и столкнулся с автомобилем Toyota Corolla. После «семёрка» врезалась и в Peugeot. Пожилого автомобилиста с места ДТП доставили в больницу. Но там он, несмотря на усилия врачей, скончался. Обстоятельства случившегося выясняются.

Видео: Сергей Крахмалёв, «Аварии | ДТП | Воронежа»

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также