< >

Из реки Дон в Воронежской области вытащили утопленника

Мужчине было 59 лет.

Из реки Дон в Воронежской области вытащили утопленника

Фото: Pixabay

Из реки Дон в Лискинском районе вытащили тело мужчины. Всплывший труп заметили около понтонного моста вблизи села Коротояк утром пятницы, 23 июля, в 8:00. Погибшим оказался 59-летний местный житель. Предположительно, он утонул. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе регионального СК.

По данным следователей, 19 июля мужчина купался в Дону в районе села Аношкино Лискинского района, но домой не вернулся. Родственники сообщили об исчезновении в полицию. Только через несколько дней сельчанина нашли мёртвым – его унесло течением к соседнему селу.

– Следственными органами СК проводится проверка по факту обнаружения тела мужчины. Проведён осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы и родственники. Тело погибшего, при осмотре которого внешневидимых телесных повреждений не обнаружено, направлено на экспертизу для установления точной причины смерти. Выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – прокомментировали в ведомстве.

За июль в водоёмах Воронежской области погиб 31 человек. Количество несчастных случаев выросло из-за жары. Часто тонут подростки и молодые люди. Например, 20 июля, в Хопре утонул 19-летний парень из Волгограда.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также