< >

На последней неделе июля в Воронежскую область вернётся 34-градусная жара

Осадков не ожидается.

На последней неделе июля в Воронежскую область вернётся 34-градусная жара

Фото: Pixabay

Последняя рабочая неделя июля порадует воронежцев хорошей погодой. Днём будет тепло, местами очень жарко. Правда, в один из дней синоптики обещают дождь. Подробнее рассказали в региональном гидрометцентре.

В понедельник, 26 июля, в Воронеже и области поднимется ветер до 12 м/с. В районах региона днём воздух прогреется до +31 градуса, а ночью станет прохладнее – …+10, …+15. В столице Черноземья столбики термометров покажут днём от +27 до +29, не более.

Во вторник, 27 июля, в районах области синоптики пообещали 32-градусную жару днём, а ночью всего +11, …+16. В Воронеже в этот же день потеплеет до +31. Ночью температура спадёт примерно на 16 градусов. Небольшой ветер.

Среда, 28 июля, станет самым жарким днём на рабочей неделе. В Воронежской области местами обещают 34 градуса тепла, а в городе воздух прогреется до +32. Ночи будут комфортными– от +14 до +18 максимум.

В четверг, 29 июля, метеорологи прогнозируют дождь. При этом на улице будет +29 днём, и +16 ночью. Возможен ветер с порывами до 12 м/с.

В пятницу, 30 июля, по прогнозам синоптиков, погода быстро наладится. Днём столбики термометров снова покажут +30, а ночью +17.

Ранее метеоролог дала прогноз на вторую половину лета в Воронежской области. Она заявила, что жара не уйдёт. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также