< >

СК и полиция распространили официальную ориентировку на стрелка из воронежского Репного

Парень объявлен в федеральный розыск.

СК и полиция распространили официальную ориентировку на стрелка из воронежского Репного

Фото: СУ СКР по Воронежской области

Полиция и Следственный комитет в понедельник, 26 июля, распространили официальную ориентировку на 27-летнего воронежца Андрея Волокитина, подозреваемого в убийстве старшего брата. Молодой человек объявлен в федеральный розыск. Преступление он совершил более двух недель назад – 9 июля.

По предварительным данным, трагедия произошла около 22:30 в доме на улице Репненской. Братья поссорились «на фоне внезапно возникших личных неприязненных отношений». В ходе конфликта младший брат выстрелил в старшего из ружья не менее двух раз. От полученных травм 34-летний мужчина скончался на месте.

Следователи возбудили уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ), уточнила пресс-служба СУ СКР по региону. В совершении преступления обоснованно заподозрили Волокитина. Ему заочно предъявили обвинение. Местонахождение воронежца до настоящего времени не установлено. Хотя ранее в лесополосе нашли мотоцикл, на котором он скрылся после убийства.

Сотрудники МВД и СК попросили всех, кто обладает какой-либо информацией о подозреваемом, сообщить об этом по телефонам: 8 (473) 269-69-50, 8-999-435-32-00, 8-999-435-83-24, 8 (473) 222-91-92 или 02. Конфиденциальность гарантирована.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также