< >

Воронежец сломал нос незнакомцу в кафе в центре города

Возбуждено уголовное дело.

Воронежец сломал нос незнакомцу в кафе в центре города

Фото: Pexels

Полицейские задержали воронежца, который избил незнакомца в кафе на улице Кольцовской в 3:00 субботы, 24 июля. Мужчины вместе выпивали и внезапно поссорились. Возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

По данным полиции, 25-летний воронежец приехал в кафе в центре города и начал выпивать с 31-летним жителем Эртильского района, которого ранее не знал. Затем молодой человек разозлился и ударил незнакомца по голове, тот упал на асфальт. Избитого мужчину доставили в больницу – медики диагностировали перелом носа и ушиб головного мозга.

Сотрудники уголовного розыска нашли нападавшего на улице Антонова-Овсеенко. Он признался в содеянном, в отношении мужчины возбудили уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (ч.1 ст.111 УК РФ). Наказанием по этой статье может стать лишение свободы до 8 лет.

Ранее в полиции сообщили о другой пьяной драке в воронежском кафе. Нетрезвый мужчина набросился на нового коллегу после трудного рабочего дня. Ему не понравилось, как знакомый назвал его девушку.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также