< >

ДТП с погибшей 3-месячной девочкой в Воронеже привело к уголовному делу

Правоохранители назначали экспертизы.

ДТП с погибшей 3-месячной девочкой в Воронеже привело к уголовному делу

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Полицейские возбудили уголовное дело по факту ДТП, в результате которого погибла 3-месячная девочка. Авария произошла на дороге по улице Антонова-Овсеенко из-за нарушения ПДД (ч. 3 ст. 264 УК РФ). Об этом сообщила пресс-служба управления МВД по региону во вторник, 27 июля.

По версии следствия, 30-летний водитель «Нивы», двигаясь со стороны улицы Хользунова в направлении Московского проспекта, при развороте не уступил дорогу «двенадцатой» и столкнулся с ней. Легковушка ехала во встречном направлении, за рулём машины находился 31-летний горожанин.

В результате ДТП пострадали оба водителя, а также пассажиры «Нивы». Травмы получили 29-летняя девушка, её сыновья 3 и 7 лет, а также их 46-летняя бабушка. Всех доставили в больницу. Трёхмесячная девочка, находившаяся на руках у мамы, а не в автолюльке, погибла на месте до приезда скорой помощи.

После аварии полицейские назначали ряд судебных экспертиз. На данный момент устанавливаются очевидцы происшествия, разыскиваются видео момента ДТП, уточняются сведения о пострадавших. Расследование продолжается.

Ранее под уголовное дело попал водитель грузовика Scania, устроивший массовое ДТП в Богучарском районе. Жителя Краснодарского края заподозрили в нарушении ПДД, повлёкшем по неосторожности смерть 12-летней девочки (ч. 3 ст. 264 УК РФ).

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также