< >

Под Воронежем в ДТП с двумя иномарками погибла 15-летняя девочка

Ещё четыре человека пострадали.

Под Воронежем в ДТП с двумя иномарками погибла 15-летняя девочка

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Автомобили Renault Logan и Toyota Camry столкнулись на 6 км трассы «Новая Усмань – Сомово» в Новоусманском районе в 13:40 вторника, 27 июля. В результате ДТП погибла 15-летняя девочка и пострадали четверо взрослых. Фото с места опубликовала пресс-служба управления МВД по Воронежской области.

По предварительным данным, за рулём Renault находился 59-летний житель Липецкой области. При движении со стороны Сомово в направлении Новой Усмани он допустил столкновение с Toyota, ехавшей навстречу. Второй иномаркой управлял 52-летний житель региона.

В результате ДТП пострадали оба водителя. Кроме того, травмы получили 53-летняя пассажирка Renault и 63-летний пассажир Toyota. Всех доставили в больницу. Девочка-подросток, которая находилась в салоне Renault, скончалась на месте.

Сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа работают на месте происшествия. Причины и обстоятельства случившегося устанавливаются.

Накануне вечером смертельное ДТП произошло в Воронеже. В результате него пострадала многодетная семья. Родители потеряли одного из детей – 3-месячную девочку. По факту аварии полицейские возбудили уголовное дело.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также