< >

Воронежский губернатор поздравил гимнастку Ангелину Мельникову с олимпийским золотом

Спортсменка показала отличный результат в Токио.

Воронежский губернатор поздравил гимнастку Ангелину Мельникову с олимпийским золотом

Фото: Федерация спортивной гимнастики России

Губернатор Воронежской области Александр Гусев поздравил гимнастку Ангелину Мельникову с олимпийским «золотом». Спортсменка показала отличный результат в командном многоборье. Глава региона счёл первую медаль Мельниковой на Олимпиаде в Токио прекрасным и ценным подарком ко дню рождения, который пришёлся как раз на вторник, 27 июля.

– Бесконечно рад и восхищён! Финал был очень волнительным. Это было блестящее выступление российских девушек – гармония мастерства, грации и силы воли. Ангелина, Воронежская область по-настоящему гордится вами. Вы – наше золото самой высокой пробы, – сказал Александр Гусев.

Губернатор пожелал спортсменке удачи и новых побед. И это не просто так. В ближайшие дни Ангелина Мельникова будет бороться за победу в личном многоборье, опорном прыжке, разновысоких брусьях и вольных упражнениях. Летние Олимпийские игры завершатся 8 августа.

В 2016 году Ангелина Мельникова показала хороший результат на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Девушка стала серебряным призёром в командном многоборье в составе сборной России. И это была одна из самых крупных побед в её карьере.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также