< >

Мошенники организовали бизнес на первом в Воронеже троллее

Они продают билеты по низкой цене.

Мошенники организовали бизнес на первом в Воронеже троллее

Фото: Вести Воронеж

В Воронеже перед запуском троллея активизировались мошенники. Они начали продавать билеты через соцсети всего за 500 рублей. При этом, катание на троллее будет стоит дороже – с понедельника по четверг аттракцион обойдётся в 900 рублей, а с пятницы по воскресенье – 1200. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказали в компании Big Event в среду, 28 июля.

Аферисты уверяют, что деньги нужно переводить на карту, после чего можно смело прийти к месту катания и встать в очередь. Однако в компании Big Event объяснили, что пока билеты можно будет приобрести исключительно на месте. После покупки человеку выдадут чек, благодаря которому он сможет попасть в очередь и прокатиться на троллее. Других вариантов нет.

– Если воронежец купит билет у мошенника, у него не будет специального чека. Соответственно, он не сможет попасть на троллей – его туда просто не пустят. Будьте осторожны, – уверяют в Big Event.

Также организаторы аттракциона рассказали, что в соцсетях ведут всего три официальные страницы о троллее. Помимо Instagram, их можно найти в Facebook и во «ВКонтакте». Никаких других страниц о катании на троллее быть не может.

Аттракцион возводили с весны. Троллей связывает крышу видового ресторана и прогулочную зону Чернавской дамбы. Весь маршрут составляет около 500 м. Спуск осуществляется по стальному канату со скоростью около 40 км/ч. Но она может меняться – в зависимости от веса человека. Минимальный равен 40 кг, максимальный 120 кг.

На троллее уже прокатились несколько человек. Одним из них стал автор идеи Сергей Слабунов. Сначала он прокатился с инструктором, потом – с корреспондентом «Вести Воронеж».

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также