< >

Участником ДТП с погибшей 15-летней девочкой оказался глава района под Воронежем

Николай Щеглов ехал в служебной Toyota.

Участником ДТП с погибшей 15-летней девочкой оказался глава района под Воронежем

Фото: ГУ МВД по Воронежской области, администрация Панинского района

Пассажиром Toyota, которая попала в смертельное ДТП на трассе «Новая Усмань – Сомово», оказался глава Панинского Района Николай Щеглов. Вероятно, это была его служебная машина, сообщили «Вести Воронеж» жители Панино в среду, 28 июля.

Официально эту информацию отказались комментировать и в районной администрации, и в полиции. Страшная авария произошла в 13:40 вторника, 27 июля. По предварительным данным, автомобиль Renault лоб в лоб врезался в ехавшую навстречу Toyota.

За рулём Renault был 59-летний житель Липецкой области. Toyota управлял 52-летний мужчина. В больницу доставили обоих водителей, 53-летнюю пассажирку Renault и 63-летнего пассажира Toyota, которым и был Николай Щеглов.

Жертвой аварии стала 15-летняя девочка, которая ехала с родителями в салоне Renault. Она скончалась на месте. «Вести Воронеж» уточняют информацию о состоянии остальных пострадавших.

Ранее в распоряжении «Вести Воронеж» появилось видео момента ДТП, участником которого стал депутат гордумы Олег Черкасов. Его иномарка перевернулась после столкновения с такси. Олега Черкасова госпитализировали с переломом и разрывом связок.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также