< >

Воронежца ударили ножом за слишком частые встречи с чужой женой

Мужчину доставили в больницу.

Воронежца ударили ножом за слишком частые встречи с чужой женой

Фото: Pexels

На Ленинском проспекте мужчина ударил ножом своего 31-летнего знакомого. Причиной стала ревность, сообщили в ГУ МВД по региону в среду, 28 июля. Само ЧП произошло 22 числа.

Предварительно установлено, что 36-летний мужчина приехал домой и возле подъезда увидел знакомого, который периодически приезжал к его жене. Супруг из ревности ударил его в живот. Потерпевшего доставили в больницу.

Ранее нападавший был судим за имущественные преступления. Его задержали в Эртильском районе, и мужчина в отделе полиции признался в содеянном. В отношении ревнивца возбудили уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью (ч. 2 ст. 111 УК РФ). Мужчине грози до 10 лет лишения свободы.

В апреле в селе Слобода Бобровского района разразилась другая драма. На почве ревности там произошёл конфликт между 18-летней девушкой и двумя ровесниками – её 21-летним парнем и бывшим бойфрендом. Девушка ударила бывшего друга кирпичом по голове, а её спутник нанёс ему ножевое ранение в грудь. За это он получил 4,5 года условно. Девушка же наказания избежала – бывший возлюбленный её простил.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также