< >

Воронежская вакансия вошла в топ-8 самых необычных в России

Кандидату предлагают до 34 тыс. рублей в месяц.

Воронежская вакансия вошла в топ-8 самых необычных в России

Фото: Pixabay

Вакансия аквариумиста в Воронежский океанариум вошла в число самых необычных в России, сообщили аналитики «Работа.ру» в среду, 28 июля. От кандидата требуется образование не ниже среднего, опыт работы с аквариумами и любовь к подводному миру. За это готовы платить от 30 до 34 тыс. рублей в месяц.

Аквариумист должен будет обслуживать экспозиционные и вспомогательные аквариумы, ухаживать за рыбами, следить за состоянием оборудования.

В топ необычных также вошли вакансии волочильщика проволоки в Нижнем Новгороде (доход до 100 тыс. рублей), колориста в Краснодаре (зарплата по договорённости), матроса в сахалинское морское пароходство (до 55 тыс. рублей). Кроме того, арт-студия во Владивостоке ищет костюмера (до 40 тыс. рублей), промышленное предприятие в Санкт-Петербурге – гравера (от 40 тыс. рублей), московский салон оптики – оптометриста (от 75 тыс. рублей). Самой низкооплачиваемой оказалась вакансия корневщика в Нижнекамске – кандидату предлагают до 17 тыс. рублей в месяц, при этом работать нужно полный день.

Ранее другая воронежская вакансия возглавила топ самых высокооплачиваемых в России – кандидатам предлагают до 200 тыс. рублей. Аналитики изучили предложения о работе в сфере производства.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также