< >

Врачи рассказали о пассажире, ставшем виновником экстренной посадки Boeing в Воронеже

У него не было инсульта.

Врачи рассказали о пассажире, ставшем виновником экстренной посадки Boeing в Воронеже

Фото: Pexels

Пассажир, потерявший сознание на борту экстренно севшего в Воронеже Boeing, находится в стабильном состоянии. У него не было инсульта, который предполагался ранее, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» пресс-службе регионального департамента здравоохранения в среду, 28 июля.

По данным врачей, пассажиром оказался молодой мужчина. Бригада центра медицины катастроф доставила его в приёмное отделение областной клинической больницы. Сейчас его перевели на дообследование в другое медучреждение. 

Boeing авиакомпании «Победа» экстренно сел в Воронежском аэропорту примерно в 13:28 вторника, 27 июля. Лайнер вылетел из Минеральных Вод в 12:00 и должен был приземлиться во Внуково в 14:15, но одному из пассажиров стало плохо с сердцем. Изначально предполагалось, что у молодого мужчины случился инсульт.  

Ещё ранее самолёт Belavia, следовавший из Минска в Анталью, подал сигнал бедствия над Воронежской областью. Причиной стал отказ один из двух двигателей. Обошлось без пострадавших, позже лайнер успешно приземлился в Домодедово.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также