< >

Пойманный в Воронеже саратовский убийца показал на видео, как зарезал бригадира

И объяснил мотив преступления.

Фото: Управление СКР по Саратовской области

Задержанный в Воронеже 43-летний житель Владивостока, обвиняемый в убийстве, показал на манекене, как расправился с жертвой. По версии следствия, мужчина зарезал знакомого бригадира в Калининске, а потом сбежал в Воронеж. Об этом сообщила пресс-служба управления СКР по Саратовской области в четверг, 29 июля.

Преступление произошло 28 июня 2021 года. Предполагаемый убийца отправился в Калининск, чтобы подработать строителем. Мужчина поселился в съёмной квартире, познакомился с местным 55-летним бригадиром. В тот вечер они выпивали в арендованном жилье, как вдруг бригадир случайно наткнулся в интернете на объявление о розыске своего нового знакомого за совершение некого преступление.

Бригадир показал фото и сказал, что позвонит в полицию. В этот момент его новый знакомый схватил нож. Бригадир скончался на месте от удара в грудь. Приезжий забрал у него 6 тыс. рублей, мобильный телефон и ключи от Mitsubishi Pajero, закрыл квартиру и уехал в Воронеж. Труп бригадира нашли только 2 июля. Сейчас предполагаемый преступник находится под стражей.

Ранее прокуратура назвала районы Воронежа, в которых происходит больше всего убийств. В некоторых количество преступлений взлетело.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также