< >

Воронежский маршрутчик преградил путь в салон женщинам с младенцами

Его уже отстранили от работы.

Воронежский маршрутчик преградил путь в салон женщинам с младенцами

Фото: Мэрия Воронежа

Водитель автобуса №14В отказал двум женщинам, просившим открыть средние двери салона, чтобы занести коляски с младенцами. Маршрутчик испугался, что мамы не оплатят проезд. Об этом очевидцы конфликта рассказали в соцсетях в четверг, 29 июля.

– Я первая увидела женщин и обратилась с просьбой открыть дверь, меня проигнорировали. Затем и другие заходившие пассажиры говорили, что для мам нужно открыть двери. Когда водителю надоело молчать, он ответил, что пусть сначала оплатят проезд за всех, кто с колясками, потом и двери и откроет. В автобусах ездит разный контингент, не заплатить может кто угодно, а тут две женщины с колясками. Они же не будут с ними выпрыгивать, чтобы скрыться от оплаты, – написал автор поста.

Также очевидцы рассказали, что на остановке «Максимир» пассажирам автобуса пришлось ждать больше 7 минут: маршрутка якобы приехала раньше, и водитель выжидал время, чтобы уложиться в график.

В мэрии рассказали, что маршрутчика от работы уже отстранили.

В Воронеже выехавший на встречку водитель автобуса заплатит 5 тысяч штрафа. Правонарушение записал авторегистратор, и по видео в интернете полиция провела проверку.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также