< >

В Воронеже иностранцы бросили дымовую шашку в арендованную квартиру

Из-за этого пострадали соседи.

В Воронеже иностранцы бросили дымовую шашку в арендованную квартиру

Фото: Типичный Воронеж

В ЖК «Челюскинцев» иностранцы оставили в арендованной квартире дымовую шашку, из-за которой по многоэтажке распространился дым и едкий запах. Об этом в соцсетях в пятницу, 30 июля, сообщили жильцы дома.

– Квартиранты, покидая квартиру на первом этаже, собрали вещи и, видимо обидевшись на хозяина, оставили в квартире дымовую шашку с едким неприятным запахом. Пришлось вызывать МЧС, те взломали дверь, запах начал распространяться по этажам выше, – написал автор поста.

В пресс-службе ГУ МЧС по региону сообщили, что вызов поступил 29 июля в 23:08 и его зарегистрировали как ложный. Из-за задымления вскрыли квартиру, там действительно была дымовая шашка. Хозяев в квартире не оказалось.

Автор поста рассказал, что планирует подать заявление на иностранцев. По его словам, он позвонил в дежурную часть и теперь ожидает встречи с участковым. В полиции подтвердить информацию оперативно не удалось.

В начале июля в Воронеже студента-иностранца задержали якобы по подозрению в изнасиловании 19-летней девушки. Парня в наручниках увезли в отдел полиции из общежития №7 ВГУ.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также