< >

Воронежская гимнастка Ангелина Мельникова упала с брусьев на Олимпиаде в Токио

Спортсменка заняла последнее место.

Воронежская гимнастка Ангелина Мельникова упала с брусьев на Олимпиаде в Токио

Фото: Федерация спортивной гимнастики России

Воронежская гимнастка Ангелина Мельникова осталась без ещё одной олимпийской медали в воскресенье, 1 августа. Спортсменка при выполнении упражнений на разновысоких брусьях упала, но всё равно закончила выступление. Мельникова набрала всего 13,066 балла. Она заняла последнее, восьмое место.

Победа досталась бельгийке Нине Дервал. Её результат – 15,200 балла. На втором месте оказалась российская гимнастка Анастасия Ильянкова (14,833 балла), на третьем – американская гимнастка Суниса Ли (14,500 балла).

Ранее Ангелина Мельникова  осталась без медали в опорном прыжке на летних Олимпийских играх в Токио. До третьего места спортсменке не хватило всего 0,05 балла. Но у неё ещё есть шанс получить награды. В понедельник, 2 августа, она поборется за победу в вольных упражнениях, а 3 августа – за победу на бревне.

Ранее Ангелина Мельникова получила две олимпийские медали. «Золото» девушка завоевала в командном многоборье, с чем её поздравил воронежский губернатор. Первыми эмоциями от победы она поделилась здесь . А «бронзу» гимнастка получила в личном многоборье.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также