< >

«Избили и разнесли квартиру». Воронежец пожаловался на разъярённую компанию незнакомцев

На парня напали в собственной квартире.

Яна Антонова Вести Воронеж 6761
«Избили и разнесли квартиру». Воронежец пожаловался на разъярённую компанию незнакомцев

Фото: Антон Подольский, "Мой и твой Воронеж"

В Воронеже четверо пьяных мужчин избили 24-летнего парня в его же квартире. Инцидент произошёл в ночь на 1 августа в многоэтажке на улице Кривошеина. Об этом пострадавший Антон рассказал в сообществе «Мой и твой Воронеж».

По словам парня, незнакомцы встретили его возле подъезда и попросили закурить. Услышав отказ, компания сопроводила Антона до квартиры и дождалась, пока он откроет дверь.

- Они сразу толкают меня внутрь. Кто-то держал двери, кто-то бил меня. Я тоже был пьяный, поэтому сразу не соображал, что к чему. Разнесли мне всю квартиру: сломали телевизор, разбили колонку, перевернули стол и кровать. Ещё они сломали мне нос, всё лицо в гематомах, болит тело и почки, не слышит ухо. С дивана встаю с трудом, - вспоминает воронежец.

Молодой человек признался, что переехал в Воронеж только две недели назад и не ожидал столкнуться с таким хамством. Также он уверяет, что один из мужчин пытался зарезать его кухонным ножом.

– Меня вообще убить хотели. Чудом остался жив. Вызвал полицию, снял побои. После такого хочу вернуться в родной Красноярск, – рассказывает молодой человек.

В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что Антон действительно писал заявление, но полицейским он рассказал другую версию произошедшего.

– Нам известно, что парень сам позвал в гости четверых незнакомых ему мужчин, чтобы вместе выпить. Теперь будем разбираться, что произошло. По данному факту проводим проверку, – подытожили в МВД.

В апреле на Левом берегу Воронежа произошла ещё одна драка пьяных мужчин, но конфликт закончился трагедией. На месте работали следователи СК. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также