< >

В Воронеже на месте чудовищного ДТП с погибшей 3-месячной девочкой нарисовали разметку

В пресс-службе мэрии опровергли связь этих двух событий.

Кира Ильина Вести Воронеж 3352
В Воронеже на месте чудовищного ДТП с погибшей 3-месячной девочкой нарисовали разметку

Фото: Кристина Букарева, Аварии | ДТП | Воронежа

На участке улицы Антонова-Овсеенко, где произошло резонансное ДТП с погибшим младенцем и шестью пострадавшими, нарисовали осевую разметку. Это сделали планово в рамках масштабного ремонта улицы, сообщили «Вести Воронеж» в пресс-службе мэрии в понедельник, 2 августа.

Связь новой разметки с недавно случившейся аварией чиновники опровергли, указав на то, что причиной ДТП стало вовсе не отсутствие разметки, а ошибка водителя. По версии следствия, аварию устроил 30-летний мужчина на «Ниве». При развороте он не уступил дорогу «двенадцатой» и столкнулся с ней. Девушка из «Нивы» в момент аварии держала 3-месячную дочь на руках. Малышка погибла на месте. В больницу попали её родители, бабушка и два маленьких брата, а также водитель «двенадцатой».

В местных пабликах в соцсетях воронежцы обсуждали, что причиной ДТП могло стать хаотичное движение на том участке из-за отсутствия разметки.

По данным пресс-службы мэрии, ремонт на Антонова-Овсеенко начали в середине мая. На участке от Московского проспекта до 9 Января до конца лета должны уложить два слоя дорожного покрытия, поменять все остановки, ограждения, отремонтировать деформационные швы на путепроводе и в том числе нанести горизонтальную разметку термопластиком. Работы пока завершены на две трети.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также