< >

В Воронеже пьяный таксист «Ситимобила» протаранил две машины и вылетел в кювет

Водитель отказался от медицинского освидетельствования.

В Воронеже пьяный таксист «Ситимобила» протаранил две машины и вылетел в кювет

Фото: Pixabay

Водитель «Лады Гранты» с логотипом компании «Ситимобил» протаранил две машины и вылетел в кювет на проспекте Патриотов, 43г в 12:15 понедельника, 2 августа. По словам очевидцев, таксист был пьян. От медицинского освидетельствования мужчина отказался, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД.

По данным автоинспекторов, 36-летний водитель «Лады Гранты» столкнулся с Ford Focus и Honda Civic, которые ехали в попутном направлении. Протаранив машины, таксист вылетел в кювет. Пострадал 39-летний пассажир «Лады», его госпитализировали. Водителя «Ситимобила» заподозрили в вождении в нетрезвом виде, но от теста на алкоголь мужчина отказался. Теперь ему грозит штраф за невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения (ст. 12.26 КоАп РФ). Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства происшествия.

Ранее в Воронеже на оживлённой дороге задержали другого пьяного таксиста. Автоинспекторы смогли остановить бунтаря только после того, как обратились к нему через громкоговоритель.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также