< >

Житель Воронежской области до смерти избил навязчивого собутыльника

Мужчину ждёт суд.

Яна Антонова Вести Воронеж 4211
Житель Воронежской области до смерти избил навязчивого собутыльника

Фото: Пресс-служба регионального СК

В Воронежской области 60-летний мужчина до смерти избил 48-летнего собутыльника. Об этом рассказали в пресс-службе регионального СК в понедельник, 2 августа. В отношении дебошира возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть. Сейчас он находится в статусе обвиняемого.

Конфликт произошёл дома у обвиняемого 17 мая в селе Краснолипье Репьёвского района. В тот день мужчины вместе выпивали. Причиной ссоры стало нежелание гостя закончить посиделки и пойти домой. Хозяин разозлился и начал избивать собутыльника по всем частям тела. После этого мужчина вызвал скорую помощь, но спасти товарища не удалось. По данным медиков, 48-летний местный житель скончался от кровопотери, у него было сильно повреждено лёгкое.

Хозяин дома признал вину в совершении преступления и показал силовикам, как расправился с гостем. Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы. Расследование дела завершилось, материалы уже передали в суд.

В апреле произошла ещё один конфликт между хозяином дома и гостем. Молодой человек забил пенсионера ногами, сломав ему 4 ребра. После драки пьяный гость сбежал, а избитого воронежца доставили в больницу.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также