< >

Жители Воронежской области пожаловались на затопившие двор фекалии

Председатель ТСЖ в забитой канализации обвинила владельцев квартир.

Жители Воронежской области пожаловались на затопившие двор фекалии

Фото: Елена Пушкарук

Жители дома на улице Транспортной 14/3 в Семилуках пожаловались на фекалии, затопившие дом. По их словам, дышать стало невозможно, а вода из канализации уже дошла до порогов, сообщили пользователи местных пабликов в понедельник, 2 августа.

– Уже около десяти дней наш дом буквально тонет в фекалиях. Дышать невозможно, а никто ничего не делает. Мы задыхаемся! – возмущаются жители Транспортной в социальных сетях.

По их словам, председатель ТСЖ «Кристалл» Елена Пушкарук в отпуске и просит её не беспокоить. Однако сама Елена Пушкарук рассказала корреспонденту «Вести Воронеж», что занялась проблемой сразу после приезда.

– Начали разбираться, слесарь сказал, что все колодцы забиты. Мы чистили подвал десять часов, а в пятницу, 30 июля, жаловаться начали в другом подъезде. Тогда мы прочистили ещё раз. Считаю, что люди сами виноваты в засоре канализации – покидали туда тряпки, памперсы и влажные салфетки. Недавно доставали оттуда даже слепых котят и мужской свитер, – объяснила Елена Пушкарук.

По словам председателя ТСЖ, канализацию уже прочистили, а от запаха невозможно избавиться моментально. 

Недавно похожий инцидент случился в Воронеже на улице Лизюкова. Жители сообщили, что их подвал затопило фекалиями, а управляющая компания не реагирует на жалобы.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также