< >

Под Воронежем мать побитой соседским ребёнком девочки рассказала свою версию конфликта

Женщина уверена, что её гнев оправдан.

Софья Квасова Вести Воронеж 4420
Под Воронежем мать побитой соседским ребёнком девочки рассказала свою версию конфликта

Фото: Pexels

Драка детей в посёлке Шуберское Новоусманского района переросла в противостояние между их семьями. Мать девочки, которую якобы избил соседский мальчик, рассказала журналисту «Вести Воронеж» свою версию конфликта в понедельник, 2 августа. Ранее родственники самого школьника уверяли, что мама девочки ворвалась в их дом и устроила скандал, чем сильно напугала спящего младенца.

Драка между 8-летним мальчиком и девочкой на год старше произошла во время игры. Мать школьника Юлия уверяет, что на её сына напали первым, сильно ударив его пластмассовой игрушкой по руке – осталась гематома. Тогда он заступился за себя, несильно пнув девочку. Но её мама Людмила рассказала, что дочь пострадала гораздо сильнее.

По словам женщины, школьник пытался повалить девочку на землю, но та вырвалась и убежала. Он якобы бил её ногами до кровоподтёков и причинил ушиб спины – такое заключение, сказала Людмила, вынес хирург в Новоусманской ЦРБ. «Вести Воронеж» ждут подтверждения информации от облздрава.

Людмила рассказала, что мальчик занимается тхэквондо и хорошо физически подготовлен. Более того, он якобы задирает девочку на протяжении уже пяти лет: бывало, что и камень кинет, и ударит. Всё это время Людмила к правоохранителям не обращалась, а пыталась разговаривать с родителями мальчика. Но те, по её словам, не реагировали. Мать школьника Юлия не подтвердила, что Людмила жаловалась на поведение сына.

Также та рассказала, что мальчик украл у дочери самокат за шесть тыс. рублей – отнёс его домой и не отдавал, издеваясь над девочкой. Якобы этому даже был свидетелем другой ребёнок. Однако мать мальчика Юлия уверяет, что в разговоре с инспектором ПДН дети рассказали, что поставили самокат под дерево и больше не трогали. К дому сын его не приносил.

По словам Людмилы, скандала в чужом доме она не устраивала – разборки проходили во дворе. Там на неё якобы накричала бабушка мальчика и, держа на руках младенца, с матом выгнала её за калитку.

Людмила уверяет, что история Юлии – клевета. Как на самом деле происходили события, предстоит разобраться правоохранителям. Обе матери подали заявления в полицию.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также