< >

«Ситимобил» отреагировал на ДТП с участием пьяного таксиста в Воронеже

Водителя заблокировали на сервисе.

«Ситимобил» отреагировал на ДТП с участием пьяного таксиста в Воронеже

Фото: Pixabay

«Ситимобил» заблокировал на сервисе таксиста, который пьяным протаранил две машины и вылетел в кювет на проспекте Патриотов. В момент аварии водитель не выполнял заказ, сообщили в пресс-службе компании через несколько часов после ДТП  в понедельник, 2 августа.

– Мы начали разбираться в ситуации сразу после первых сообщений об аварии. Водитель не работал через «Ситимобил» с 30 июля и на момент ДТП не находился на заказе. После случившегося мы также заблокировали водителя в нашем сервисе, – рассказали представители пресс-службы.

Кроме того, в «Ситимобиле» отметили, что каждый таксист ежедневно проходит предрейсовый медицинский осмотр и техосмотр автомобиля, прежде чем выйти на линию.

ДТП с участием пьяного водителя «Ситимобила» произошло на проспекте Патриотов, 43г в 12:15 понедельника, 2 августа. По данным автоинспекторов, 36-летний водитель «Лады Гранты» протаранил Ford Focus и Honda Civic и вылетел в кювет. Пострадал 39-летний пассажир «Лады», его госпитализировали. По словам очевидцев, таксист был пьян. От медицинского освидетельствования мужчина отказался.

Водители такси уже несколько раз становились участниками аварий. К примеру, в конце марта пьяный мужчина за рулём машины с логотипом «Яндекс. Такси» насмерть сбил женщину на улице Богдана Хмельницкого.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также