< >

Обокравшую солистку «Миража» женщину поймали в Воронежской области

Сама кража случилась на тульской заправке.

Софья Квасова Вести Воронеж 3512
Обокравшую солистку «Миража» женщину поймали в Воронежской области

Фото: Скрин видео с сайта ГУ МВД по Тульской области

В Богучаре полицейские задержали женщину, которая украла кошелёк солистки группы «Мираж» Маргариты Суханкиной. Об этом в среду, 4 августа, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Тульской области.

Известная певица обратилась к полицейским, потому что во время поездки на юг на тульской заправке кто-то похитил её кошелёк. Заправившись, певица оставила портмоне с деньгами и банковскими картами на АЗС. Вернувшись, потерю она не обнаружила.

Полицейские, просмотрев записи с камер видеонаблюдения, установили, что забытую Суханкиной вещь взяла другая клиентка АЗС. Получив данные её автомобиля и направление его движения, полицейские оповестили об этом коллег из соседних регионов.

Через несколько часов воровку задержали на посту ДПС в Богучаре. Вместе с ней в машине находился муж, пара тоже направлялась на юг. Семью передали тульским оперативникам.

Подозреваемая призналась в содеянном и даже возместила причинённый ущерб. Вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения пока решается.

В музыкальную повестку Воронеж недавно попал с более позитивной новостью. Собранный воронежским конструктором эксклюзивный внедорожник сняли в новом клипе Niletto.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также