< >

В ДТП в Воронежской области пострадали двое детей и пятеро взрослых

Столкнулись сразу три автомобиля.

Софья Квасова Вести Воронеж 2645
В ДТП в Воронежской области пострадали двое детей и пятеро взрослых

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

В Грибановском районе на автодороге Р-122 «Каспий» в ДТП с тремя машинами пострадали семь человек, в том числе дети. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону в среду, 4 августа.

Столкновение произошло примерно в 00:20. По предварительным данным, 32-летний житель Тамбовской области за рулём «Лада Ларгус» столкнулся с иномаркой Chevrolet klan, которая двигалась по встречке под управлением 37-летнего москвича. После этого автомобиль ВАЗ-2115, за рулём которого была 25-летняя девушка из Волгоградской области, столкнулся с Chevrolet klan.

В результате аварии водитель «Лада Ларгус» и его пассажиры, 41-летний мужчина и 36-летняя женщина, получили телесные повреждения и доставлены в больницу. Также водитель Chevrolet klan и трое его пассажиров, 36-летняя женщина, 9- и 15-летние девочки, получили травмы. Полиция проводит проверку.

В тот же день утром в Лискинском районе в ДТП на трассе М-4 «Дон» один человек пострадал и один погиб. Водитель не справился с управлением, и машина вылетела в кювет.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также