< >

В Воронежской области ревнивец тяжело избил бывшего своей девушки

Возбуждено уголовное дело.

В Воронежской области ревнивец тяжело избил бывшего своей девушки

Фото: Pixabay

Полицейские задержали жителя Лисок, который избил бывшего возлюбленного своей девушки. В отношении мужчины возбудили уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, сообщили в пресс-службе управления МВД по Воронежской области в среду, 4 августа.

Драка произошла ещё в начале января. По данным следователей, 29-летний мужчина не смог смириться с расставанием с любимой и пьяным пришёл к дверям её квартиры. Оказалось, у девушки уже появился 27-летний ухажёр, который начал бить предыдущего кавалера руками по голове на лестничной клетке, пока тот не потерял сознание. Когда мужчина очнулся, ему вызвали такси и отправили домой. Через неделю отвергнутому любовнику стало хуже, родственники отвезли его в больницу. Медики сообщили в полицию об избиении.

Беседуя с полицейскими, мужчина рассказал, что пьяным пошёл в гости к бывшей девушке. Остального он вспомнить не смог. Нападавший с сожительницей вину отрицали, однако после нескольких судебных экспертиз во всём сознались.Теперь мужчину будут судить за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (ч.1 ст.111 УК РФ), наказанием может стать лишение свободы на срок до 8 лет.

Не так давно в Воронеже произошла ещё одна любовная разборка. Девушка ударила кирпичом по голове бывшего бойфренда, а затем её новый молодой человек причинил несчастному ножевое ранение в грудь.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также