< >

Жительница Воронежской области об убийстве соседского пса: «Муж взял нож от безысходности»

Стала известна вторая версия жуткой истории.

Яна Антонова Вести Воронеж 4221
Жительница Воронежской области об убийстве соседского пса: «Муж взял нож от безысходности»

Фото: Александр, приют "Дора"

Жительница Воронежской области, чей муж расправился соседским питбулем, рассказала свою версию конфликта. По словам Светланы, собака сорвалась с цепи и набросилась на их пса. Муж попытался разнять животных, но разъярённый питбуль набросился и на него. Женщина уверяет, что «муж схватил нож от безысходности» и свою вину не отрицает.

– Ему ничего не оставалось делать, поэтому собаку пришлось зарезать. Он сделал это не специально, оборонялся. Он свою вину признаёт, полиция в курсе. У нас есть записи с камер видеонаблюдения, как всё произошло. Нам очень жаль, – рассказывает женщина.

Также Светлана подтвердила, что инцидент произошёл в ночь с 16 на 17 июля. Питбуля никто не похищал, как уверяет его хозяин Александр. Женщина сразу сказала соседу, что готовы купить ему новую собаку.

– О произошедшем я написала Александру в смс. Когда он приехал – завязалась драка между ним и моим мужем. Ситуация ужасная, мы это понимаем. Тем более, раньше питбуль ни на кого не нападал, – говорит женщина.

Убийство домашнего питубля произошло в совхозе Масловский Новоусманского района. По словам хозяина, пса похитили и зверски зарезали. Мужчина винит в этом соседа. 

Недавно в селе Ямное американскяа акита растерзала домашнюю собачку на глазах у детей и хозяйки. В итоге агрессивное животное забрали в приют

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также