< >

В Воронежской области фельдшер скорой умер после черепно-мозговой травмы

Олегу Ерофееву было 49 лет.

В Воронежской области фельдшер скорой умер после черепно-мозговой травмы

Фото: Владимир Максимец

Фельдшер скорой помощи Поворинской райбольницы Олег Ерофеев скончался в понедельник, 2 августа. Причиной смерти медика стала закрытая черепно-мозговая травма. Кроме того, у него были гематомы и перелом рёбер, сообщила корреспонденту «Вести Воронеж» в главный врач больницы Светлана Овсянникова.

По словам медика, травмы Олег Ерофеев получил в быту – это точно не ДТП, о чём писали пользователи соцсетей.

– Олег Ерофеев пришёл в больницу сразу после окончания учёбы и проработал фельдшером около 25 лет. Достаточно грамотный специалист, многие пациенты и врачи благодарны ему. Что говорить, и я в том числе – когда Олег Васильевич приезжал по вызову к родным. Неудивительно, что очень много людей пришло на похороны, чтобы проститься с ним, – сказала Светлана Овсянникова.

Работавший с Олегом Ерофеевым водитель Владимир Максимец описал фельдшера как умного, доброго и весёлого, а также высказал сожаление из-за «нелепой смерти». Пациенты погибшего медика отозвались о нём как о «душевном человеке и профессионале своего дела».

– Был замечательным человеком и очень хорошим врачом. Всегда отзывчивый и готов помочь в любой ситуации, – написали пользователи Сети.

В начале лета 2021 года скончался заведующий инфекционным отделением Россошанской райбольницы Николай Лобов. Причиной смерти врача с 37-летним стажем стал коронавирус – медик заболел в апреле и почти два месяца боролся с инфекцией, но победить её не сумел.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также