< >

Мультсериал воронежской студии Wizart попал в топ на китайском видеосервисе iQiyi

Премьера там состоялась в июне.

Мультсериал воронежской студии Wizart попал в топ на китайском видеосервисе iQiyi

Фото: Кадр из мультфильма

Мультсериал «Снежная Королева: Хранители чудес», созданный воронежской студией Wizart Animation, попал в топ по просмотрам на китайской VOD-платформе iQIYI, которая является одной из крупнейших в мире. Проект находится на первом месте в разделе Kids, а также занимает 15 строчку в сводном рейтинге. Об этом сообщил RT в четверг, 5 августа.

Премьера мультсериала под брендом iQIYI Originals состоялась в июне. И достигнутый с того времени результат является высоким, а также говорит о больших перспективах, считают в компании «Роскино». К примеру, об увеличении присутствия студии в Азиатском регионе.

– Нашей целю было выпустить сериал, который получит признание на международных рынках. Проект «Хранители чудес» направлен на то, чтобы расширить горизонты юных зрителей. Он учит добру и ответственности, а также показывает, как можно конструктивно разрешать повседневные конфликты и проблемы, – поделился генеральный продюсер Wizart Animation Владимир Николаев.

Проект «Снежная Королева: Хранители чудес» был соз­дан по мо­тивам одноименной франшизы полнометражных фильмов, проданных более чем в 150 стран. Среди тех, кто над ним работал, – американский сценарист Мэтт Вейн, известный по сериалам «Великий Человек-паук», «Лига справедливости» и «Том и Джерри: Сказки». Главная тема мультсериала – социализация ребёнка в сложном мире. Подробнее здесь.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также