< >

В Воронежской области грабитель в маске ворвался в дом к пенсионерам

Он угрожал старикам доской от забора.

В Воронежской области грабитель в маске ворвался в дом к пенсионерам

Фото: Pixabay

Грабитель в маске ворвался в дом к пожилой супружеской паре в селе Чесменка Бобровского района, в четверг, 5 августа. По словам 81-летнего мужчины, преступник угрожал ему и жене доской от забора. Возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе управления МВД по Воронежской области.

По данным полиции, грабитель, напавший на пенсионеров, похитил у стариков четыре мобильных телефона и металлолом. На мужчине была маска, сделанная из шапки с прорезанными дырками для глаз, он угрожал старикам доской от забора, а затем подпёр ею дверь. Украденное налётчик зарыл в лесу. 

Сотрудники МВД быстро задержали грабителя, им оказался 27-летний житель Бобровского района, ранее он был судим. Мужчина во всём сознался и объяснил, что телефоны украл только для того, чтобы пенсионеры не смогли вызвать полицию. Возбуждено уголовное дело о грабеже (ч.2 ст.161 УК РФ), наказанием может стать лишение свободы на срок до 7 лет.

Ранее мужчина избил и ограбил пенсионеров в селе Борщевские Пески. Выйти на след преступника удалось благодаря служебному псу Оскару.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также