< >

В воронежском райцентре мужчину убили из-за 5 млн рублей и спрятали тело в матрасе

Преступник скрывался на автомобиле.

В воронежском райцентре мужчину убили из-за 5 млн рублей и спрятали тело в матрасе

Фото: Источник Вести Воронеж

Тело убитого 31-летнего мужчины нашли на заднем сидении автомобиля ВАЗ-21124 у дома №158 на улице Орджоникидзе в Острогожске в 22:30 пятницы, 6 августа. Труп был связан и завёрнут в матрас, сообщается в распространяемой в Сети ориентировке. Судя по документу, предполагаемый преступник скрылся на Hyundai Solaris. Однако, по информации источника «Вести Воронеж», его задержали в Туле.

Вероятно, 31-летний мужчина скончался из-за травм головы – она была разбита. В ориентировке сообщается, что разыскиваемый Hyundai Solaris движется по направлению из Воронежа к Москве и в нём в качестве пассажира может находиться 30-летний Джамил Абдулаев. Он, вероятно, причастен к расправе над 31-летним мужчиной. Мотивом преступления называют деньги – у убитого при себе было более 5 млн рублей.

По данным «Вести Воронеж», 7 августа подозреваемого задержали в Туле. Решается вопрос о том, чтобы этапировать мужчину в Острогожск. Редакция уточняет официальную информацию.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, подтвердили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе регионального  управления СКР. Других подробностей пока нет.

Кроме того, продолжаются поиски 27-летнего воронежца Андрея Волокитина, подозреваемого в убийстве старшего брата. Молодой человек объявлен в федеральный розыск. Преступление он совершил почти месяц назад – 9 июля. Спустя две недели после этого полиция и Следственный комитет распространили официальную ориентировку на парня.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также