< >

В Воронеже часть крупного микрорайона осталась без света

Скоро его должны вернуть.

Софья Квасова Вести Воронеж 3138
В Воронеже часть крупного микрорайона осталась без света

Фото: Pixabay

В Воронеже часть Северного микрорайона осталась без света из-за аварии. Так, пострадали жители Московского проспекта, улицы Жукова и бульвара Победы. Об этом в воскресенье, 8 августа, сообщили в «Воронежской горэлектросети».

Воронежцы, оставшиеся без света, негодуют: в жаркую погоду у них теперь не работают холодильники и другие приборы. По информации от местных, света нет с 07:30.

– В настоящее время специалисты «Воронежской горэлектросети» оперативно устраняют технологическое нарушение на кабельной линии 10 кВ. На время производства восстановительных работ значительная часть потребителей переведена на резервные линии электроснабжения или обеспечена резервными источниками питания. Вместе с тем, ограничено энергоснабжение ряда потребителей на Московском проспекте, улице Жукова и бульваре Победы для безопасности персонала на время проведения работ. В ближайшее время электроснабжение всех потребителей будет восстановлено полностью. Приносим извинения за доставленные неудобства, – сообщили в пресс-службе.

На горячей линии по вопросам аварийных отключений и качества электроэнергии сказали, что свет дадут к 17:00.

«Вести Воронеж» опубликовали список домов, которые с 9 по 15 августа по плану лишатся горячей воды. В списке есть в том числе Северный микрорайон.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также